Aktion Zebrastreifen

Zebrastreifen 2019

Aktion sicherer Schulweg – VS Fehring

Auch dieses Jahr sind Frau Inspektor Weber und Herr Inspektor Neubauer wieder an unsere Schule gekommen, um mit den Schulanfängern die Gefahren des Schulweges zu besprechen. Zweimal durften die Kinder dabei unter Aufsicht der Polizei die Straße überqueren. Großes Lob an die Autofahrer, die auch heuer vorbildlich angehalten haben. Ein großes Dankeschön an Frau Weber und Herrn Neubauer.

Jopera

Alcinas Zauberinsel

Bereits in der ersten Schulwoche durften über hundert Schülerinnen und Schüler

der VS Fehring die Kinderoper „Alcinas Zauberinsel“ nach Georg Friedrich Händel im Schloss Tabor besuchen. Die Neufassung stammte von Robert Simma dem es gelungen war, eine Ausgewogenheit zwischen Dialogen und Musik herszustellen, welche das junge Publikum begeisterte. Für das aufwändige Bühnenbild, die tollen Kostüme und die hervorragenden schauspielerischen und gesanglichen Leistungen wurden alle Akteure mit großem Applaus belohnt.

Eva Neubauer, BEd

Welttierschutztag